Los productos de l'Horta de Lleida se promocionan con un showcooking navideño en el Castillo de los Templarios de Gardeny
Los productos de l'Horta de Lleida se promocionan con un showcooking navideño. La iniciativa, organizada por ASAJA, tiene como objetivo poner en valor los productos de proximidad y su calidad.
El Castell dels Templers han acogido esta tarde un showcooking navideño con entrantes y postres elaborados con productos de l'Horta de Lleida. La iniciativa ha consistido en una demostración culinaria a cargo de los cocineros del casal de Alfés y de la Pastelería El Carme de Lleida.
El alcalde, Fèlix Larrosa, y la teniente de alcalde, Carme Valls, con el presidente de ASAJA, Pere Roqué, han coincidido en señalar la importancia de iniciativas como este showcooking que tiene el objetivo, por un lado, de poner en valor la calidad de nuestros productos de proximidad y, por otra, homenajear a los productores de l'Horta de Lleida. El alcalde ha instado a la ciudadanía a "dar auténtico valor a los productos de proximidad ya apuesta por los productos de l'Horta de Lleida, sobre todo ahora, aprovechando la llegada de las fiestas de Navidad".
El acto ha sido organizado por ASAJA Lleida, Turismo de Lleida y Horta de Lleida. Ha contado con la colaboración de los productores el Olivar de Sanui, Aragonés Grup, Pastelería El Carme, Fruta Blanch, Código 0, Bodega de Sanui y Frutas y Verduras del Tros en el Hogar y el Restaurante Casal de Alfés que ha hecho el showcooking.